Los wagashi son nuestro homenaje a la pastelería japonesa: harina de arroz, anko (poroto rojo), shiroan (poroto blanco), azúcar, matcha, chocolate, limón, jengibre, coco y frutos rojos. Texturas intrigantes y sabores explosivos.
Clásico
Mochi (pasta de arroz) con sésamo negro por fuera, relleno de anko (pasta de aduki).
Frutos Rojos
Mochi (pasta de arroz) con frambuesa, relleno con anko (pasta de aduki) y una mora bañada en chocolate blanco.
Chocolate
Mochi (pasta de arroz) con cacao, relleno de anko (pasta de aduki) con chocolate amargo.
Matcha y Chocolate Blanco
Mochi (pasta de arroz) con matcha, relleno de shiroan (pasta de poroto blanco) y chocolate blanco.
Limón y Jengibre
Mochi (pasta de arroz) con limón y jengibre, relleno de shiroan (pasta de poroto blanco) y limón.
Coco
Mochi (pasta de arroz) con un toque de cacao y coco, relleno de shiroan (pasta de poroto blanco) y crema de coco.